您现在的位置:主页 > 医美科普 > 鼻子假体?

鼻子假体?

2019-09-23 12:20

现在很多女性朋友都会做隆鼻的手术来调整鼻子的鼻梁,让自己的鼻子比较高挺,而调整鼻梁的高度主要是往鼻子里面注射假体硅胶或者玻尿酸,玻尿酸的副作用是比较小的,而假体硅胶的技术比较成熟,成功率比较高,所以很多人都是往鼻子里面注射假体硅胶,但是假体硅胶可能有产生排斥反应,大家应该要根据医生的意见去做好护理方法,避免出现鼻子变形的症状。

  硅胶假体隆鼻就是将硅胶假体通过手术方式植入到鼻内以达到隆高鼻背的目的。硅胶假体是目前较为理想的材料,其生物相容性好,对组织刺激小,易雕刻成形,价格低廉,应用广泛。

  采用硅橡胶假体隆鼻,除须严格遵循整形、美容手术无菌、无创等一般手术原则外,还应特别注意以下几点:硅橡胶假体基底与植床要尽量贴合。这样可以增加假体与植床及周围组织间的相对稳定性,减小活动度,促进愈合,减少过厚的纤维包膜形成。硅橡胶假体的形状、大小选择和修整要适当。假体过大,勉强插入,会使鼻背或鼻尖有过大张力,加上术后肿胀、血供不佳,可致皮肤坏死或假体从鼻尖、切口等处穿出来。

  手术缺点

  硅胶假体隆鼻材料的硬度偏硬,在手感上不能和皮肤和软骨完全的吻合,所以在触摸的时候也 会出现一些生涩的感觉。硅胶假体隆鼻材料因为是透明的,所以能够反射光线,特别是在强光的照射下更是如此,所以 一旦把硅胶假体植入到鼻子的较浅的层次里面的时候就会出现假体有阴影的现象,被别人一眼就能看 出做过美容整形手术了。硅胶假体隆鼻材料对有些过敏性体质的人会产生一定的反应,比如会出现明显的排异反应,伤口持续的不能好,还伴有流脓等问题。硅胶假体隆鼻材料因为比较硬,这样就有可能造成假体穿出体外,因为假体太大,穴腔做的太小。

  注意事项

  术后注意:硅胶隆鼻后口服抗生素5-7天;5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水;都市整形美容专家提示说在硅胶隆鼻后的一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪;完全恢复后,看不出任何硅胶隆鼻后的痕迹,外观自然逼真。术前注意:手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;术前不要化妆;女性要避开月经期;男性要提前一周戒烟。

  后遗症

  硅橡胶假体基底与植床要尽量贴合,这样可以增加假体与植床及周围组织间的相对稳定性,减小活动度。 促入愈合,减少过厚的纤维包膜形成避免硅胶隆鼻后遗症。硅胶隆鼻后遗症还要注重硅橡胶假体的形状、大小选择和修整要适当。假体过大。勉强插渗透。会使鼻背或鼻尖有过大张力。

? ? 相信大家看完上面介绍的内容后,应该都知道鼻子假体硅胶手术的注意事项以及手术方法了,希望大家可以注意手术后的护理,这对于避免鼻子出现感染以及假体硅胶出现移动是有帮助的,而且可能避免鼻子出现凹凸不平的情况。
相关文章

相关阅读